慕新海在仁寿检查督导时要求,疫情防控和复工复产要两手抓、两不误!


来源:智慧lols10总决赛下注 编辑: 查看数0


lols10总决赛下注广播电视台全媒体记者 陈航2月14日,市委书记慕新海深入仁寿县部分企业、项目一线,实地检查疫情防控和复工复产工作,强调要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示和重要讲话精神,全面落实中央、省委相关部署要求,在抓实抓细各项防控措施前提下,积极稳妥有序推进企业、项目复工复产,切实做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误,奋力实现今年经济社会发展目标任务。 

四川联友医疗科技有限公司是一家从事医疗用品研究、生产、销售的企业。疫情发生以来,在市、县的大力支持下,企业在全面做好疫情防控的基础上,迅速组织员工复工生产。慕新海详细听取了企业负责人关于疫情防控和复工复产情况的汇报,并深入生产车间查看了防控物资生产情况。慕新海对企业制定厂区封闭管理、值班值守、离厂审批等疫情防控制度和应急预案表示了肯定。慕新海指出,要严格落实员工体温监测等防疫措施,密切关注复工人员的身体状况,一旦有疫情发生,第一时间报告、第一时间隔离、第一时间治疗,坚决杜绝疫情扩散。慕新?;姑憷笠狄岫ǚ⒄剐判?,进一步做大做强,力争为我市医药产业发展作出更大贡献。

 

“主要采取了哪些防控措施?”“返岗员工如何管理?”……来到四川灿光光电有限公司,慕新海同企业负责人亲切交谈,详细询问了解了企业生产经营和疫情防控工作开展情况。慕新海指出,当前正处于疫情防控的关键时期,企业担负着疫情防控的主体责任,要始终绷紧安全生产这根弦,全面落实疫情防控各项措施,切实保障企业员工生命安全和身体健康。慕新海强调,要坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,全力推动中央、省、市相关支持政策落地落实,切实帮助企业纾困解难。 

lols10总决赛下注信利高端显示项目现场,慕新海详细了解了项目方落实疫情防控工作和项目复工复产情况,并来到员工餐厅和后厨,实地察看了餐桌摆放和餐具清洗消毒情况??吹皆惫げ吞锏牟妥郎柚昧送该鞲舭?,慕新海对此做法表示了肯定,要求全市企业要相互学习借鉴彼此在疫情防控方面的好做法、好措施。慕新海指出,疫情防控依然是当前最重要的工作,千万不能麻痹大意,丝毫不能有所松懈。要在各项疫情防控措施落实到位的基础上,全力以赴抓好复工复产,尽量减小疫情对经济社会发展的影响。

 

挖掘机不停运转,工程车往来穿梭,德康种猪场项目建设现场一派繁忙,各项工作加快推进。慕新海实地查看了项目建设情况,并详细询问了疫情防控措施落实情况和项目建设面临的困难和问题。慕新海指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示和重要讲话精神,按照外防输入、内防扩散的要求,持之以恒、从严从实抓好疫情防控工作,切实做到思想不松懈、环节不减少、力度不减弱。在抓好疫情防控的基础上,要按照项目既定的时间表、任务图,科学有序、加力加劲复工复产,加快推进项目建设。

 

市领导汪树槐、唐宏、曹晖、梁磊参加。



编辑:万宇   责任编辑:赵竞 

猛戳此处文字即可下载智慧lols10总决赛下注

留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)