川大华西lols10总决赛下注医院(市医院)党委书记、院长徐明清参加临床科室晨交班

来源:来源:四川大学华西医院lols10总决赛下注医院lols10总决赛下注市人民医院编辑: 查看数0

每日清晨8点,是川大华西lols10总决赛下注医院(市医院)临床科室固定不变的晨交班时间。7月29日,院党委书记、院长徐明清一早就来到住院病区,与神经内科医务人员们一起交接班,听取科室工作汇报,与大家一同探讨科室管理与发展的相关问题。

徐明清为大家在疫情期间积极开展救治工作所作出的努力和贡献表示慰问:“大家辛苦了,在紧抓疫情防控工作的同时,还要保障医疗质量与安全,非常不易!”

当了解到科室学科建设发展规划时,徐明清指出,在医保DRGS付费的改革下,医院要顺应趋势,不断调整医疗结构,并鼓励科室积极发展,不断创新、不断挑战,团结一致全方位服务病人。

同时提出,疫情防控工作要常抓不懈,始终牢记“一手抓疫情,一手抓医疗,安全放首位”,不断提高医疗质量。



来源:四川大学华西医院lols10总决赛下注医院lols10总决赛下注市人民医院   

编辑:二毛   初审编辑:辜小小   责任编辑:周秀红

猛戳此处文字即可下载智慧lols10总决赛下注



留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)