慕新海调研督导全市重大项目推进情况


来源:智慧lols10总决赛下注 编辑: 查看数0


lols10总决赛下注广播电视台全媒体记者 丰硕)当前全市重大项目推进情况怎样?有什么需要协调解决的问题?带着这些问题,昨(24)日,市委书记慕新海深入我市部分重大项目建设一线实地调研督导,强调要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委、省政府决策部署,全面落实“六稳”“六?!惫ぷ饕?,扎实推进项目建设,为建设成都都市圈副中心提供有力支撑。市委副书记、天府新区lols10总决赛下注党工委书记黄剑东参加有关活动。



亚洲铝业西南产业基地项目于2019年7月正式开工建设,目前项目一期模板翻新加工生产线已实现投产,新板生产线正在加快安装调试。在项目建设现场,慕新海实地察看了项目建设情况,听取了项目推进情况汇报,并同项目负责人、园区负责人等进行座谈,详细了解项目在推进过程中存在的困难和问题。


慕新海指出,项目方要按照协议约定,围绕项目定位,进一步增加投资,加快推进建设,确保完成今年既定目标任务。园区和相关市级部门要提高认识,主动作为,积极协调解决困难和问题,为项目推进提供有力保障。


 “目前企业招商情况如何?”“项目推进中还存在哪些困难和问题?”……在省重点项目lols10总决赛下注加州智慧城(森林硅谷)项目现场,慕新海同项目负责人亲切交谈,详细询问了解项目推进情况。了解到目前项目投资和企业注册等工作进展顺利后,慕新海对项目建设进度和招商引资成果给予了肯定。


慕新海指出,围绕产业链补链、强链,突出龙头带动,进一步加大企业招商引资力度,提高项目竞争力。强化要素保障,合法合规加快土地供给,为项目顺利推进提供强有力支撑。紧盯目标任务,抢抓机遇、倒排工期、挂图作战,切实加快建设进度,确保项目早建成、早见效。

 

市领导汪树槐、刘先伟、曹晖、冉登祥参加调研。




编辑:赵海强  责任编辑:胡兵

猛戳此处文字即可下载智慧lols10总决赛下注



留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)