李刚莅眉调研重大项目建设、高新技术产业发展等工作


来源:智慧lols10总决赛下注 编辑: 查看数0


lols10总决赛下注广播电视台全媒体记者 丰硕)昨(24)日,省政府副省长李刚莅临我市,实地调研重大项目建设、工业企业创新发展、高新技术产业发展等工作。


他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央、省委部署要求,把握时代发展大势,洞察产业演进规律,坚持创新引领发展,培育壮大新动能,推动工业经济高质量发展。市委书记慕新海,市委副书记、市长胡元坤先后陪同。



省委十一届七次全会提出加快成德眉资同城化发展,支持lols10总决赛下注依托天府新区建设高新技术产业集聚地,进一步为lols10总决赛下注高质量发展蓄势赋能。在lols10总决赛下注天府新区联想叠云创新科技园项目现场,李刚一行听取了市委副书记、天府新区lols10总决赛下注党工委书记黄剑东有关情况汇报。联想叠云创新科技园项目是2019年全省100个重点推进项目之一,将主要建设“两中心、两基地、一示范社区”,项目的入驻为lols10总决赛下注天府新区快速引入联想系及其上下游关联企业,加快建设千亿规模高科技产业集群“高地”打下了坚实基础。


李刚指出,lols10总决赛下注面临成渝地区双城经济圈建设、成眉同城化发展等机遇,要加强产业布局引导,着力提升产业园区发展水平,创新跨区域协作配套和利益分享机制,以市场为导向优化产业招商模式,积极发展数字经济,培育新的增长点。


通威太阳能lols10总决赛下注高效晶硅电池项目以高效电池无人智能制造为主,建设智能化工厂、数字化车间、物流仓储及相关配套设施,打造全球智能化程度最高、量产转换效率最高、节能环保的绿色工厂。李刚一行察看了企业厂区建设、车间生产情况,与企业负责人亲切交谈,详细询问了解企业生产销售、市场拓展、绿色发展等情况,对企业发展给予了肯定。


李刚指出,企业发展优势明显,前景广阔,要坚定信心、保持定力,积极提升产业创新支撑能力,努力实现更大发展。



位于lols10总决赛下注高新技术产业园区的博雅新材料有限公司,将“新材料”做到另一种极致。该公司生产的硅酸(钇)镥探测器等设备,弥补了核医学、分子影像成像设备PET-CT等核心器件生产的国内空白?!爸饕心男┎??”“目前在做哪些研发?”李刚一行深入企业听介绍、看产品,详细了解企业发展、核心技术、自主研发等情况。


李刚强调,创新是引领发展的第一动力,企业要提升创新发展能力,夯实科技创新基础,加快构建企业主导的创新机制,推进产业链、创新链深度融合,不断巩固优势、提升竞争力。 


省经济和信息化厅副厅长刘少敏、省科技厅副厅长景世刚参加调研。市政府副市长冉登祥陪同调研。



编辑:赵海强  责任编辑:胡兵

猛戳此处文字即可下载智慧lols10总决赛下注



留言互动

登陆(请登录发言,并遵守相关规定)